WARTA TANGERANG – Persita Tangerang kembali mengalami kekalahan usai dibantai PSM Makasar pada lanjutan Liga 1 Indonesia.
Bermain di Stadion Sultan Agung, Bantul, Jogjakarta pada Kamis, (8/12/2022) harus menyerah dengan skor 3-1.
Ketiga gol tim berjuluk Juku Eja, PSM Makassar dicetak melalui penalti Everton menit ke-34, Yakob Sayuri menit ke-59 dan Kenzo Nambu menit ke-83. Gol semata wayang Persita hadir lewat playmaker Ezequiel Vidal menit ke-42.
Dari hasil ini Pendekar Cisadane, Persita Tangerang tertahan di peringkat keenam dengan koleksi angka 22 terpaut satu poin di belakang Borneo yang duduk di posisi kelima.
PSM melanjutkan catatan dua kemenangan dalam dua partai terakhir. Sekaligus memperkokoh posisi mereka di puncak klasemen dengan mengantongi nilai 28 dari 12 laga yang telah dimainkan menang delapan serta imbang empat. (RIK)



















Discussion about this post