SLEMAN, WT – PSS Sleman kembali gagal meraih poin di pekan ke-29 BRI Liga 1 2024/2025 usai kalah tipis 0-1 dari Dewa United di Stadion Maguwoharjo, Kamis (17/4/2025).
Gol semata wayang dicetak Alexis Messidoro pada menit ke-26, memanfaatkan umpan silang matang dari Egy Maulana Vikri. Hasil ini membuat Dewa United tetap di peringkat kedua dengan 53 poin, sementara PSS masih terpuruk di dasar klasemen dengan 22 poin.
Meski bermain agresif di babak kedua dan menciptakan sejumlah peluang, Super Elja gagal membongkar pertahanan solid Dewa United yang dikawal ketat oleh Sonny Stevens.
Di masa injury time, Dewa United sempat mendapat hadiah penalti, namun eksekusi Alex Martins berhasil digagalkan kiper PSS, Alan Jose. Skor 0-1 bertahan hingga peluit panjang dibunyikan. (RIZ)
Discussion about this post