TANGERANG, WT – Di hari jadi yang ketiga, Starlet Hotel BSD City merayakan berbagai rangkaian kegiatan bertema Infinite-3.
Rangkai HUT ketiga hotel dibawah naungan Paradors Hotel and Resorts ini telah dimulai sejak bulan Mei.
Ada pun rangkaian kegiatan HUT atau road to anniversary ketiga, di antaranya, bakti sosial di panti jompo, pengajian, olahraga, fun games serta cek kesehatan.
Untuk puncak acara di pusatkan di commercial area Hotel Starlet BSD City yang dihadiri para undangan dan karyawan pada Senin, 3 Juni 2024.
“Selama tiga tahun berjalan sesuai inline dan on the track,” kata Hotel Manager Starlet BSD City, Ery Setiawan kepada media.
Sampai saat ini, kata Ery, Hotel Starlet BSD City masih menjadi hotel pilihan di kawasan BSD. Sebab lokasi hotel berdekatan dengan ICE BSD yang sering mengadakan event.
“Konsep hotel bajet yang selalu menjadi pilihan bagi bisnis dan travel,” ucapnya.
Dijelaskan Ery, hotel yang berlokasi di Jl. BSD Boulevard Utara, Lengkong Kulon, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang ini memiliki 99 kamar. Fasilitas yang tersedia terdapat meeting room, gerai waralaba toko modern serta gerai untuk nongkrong sambil ngopi
“Rencana kedepan kita akan upgrade kamar dan menambah fasilitas rooftop,” tandasnya. (RIZ)
Discussion about this post