TANGERANG, WT – Bulan suci Ramadan 1447 H, Vega Hotel Gading Serpong menggelar kegiatan bertajuk Buka Puasa Bersama Anak Yatim dan Media-Content Creator Gathering pada Senin, 23 Februari 2026. Acara ini berlangsung di Yugo Restaurant dan mengusung semangat berbagi sekaligus memperkuat kolaborasi dengan media serta pegiat konten digital.
Kegiatan diawali dengan pemberian santunan kepada puluhan anak yatim sebagai bagian dari program tanggung jawab sosial perusahaan (CSR). Tak hanya itu, anak-anak juga diajak menikmati sajian berbuka puasa khas hotel berbintang, menciptakan suasana hangat dan penuh kebahagiaan di bulan penuh berkah.
Momentum ini juga dimanfaatkan sebagai ajang peluncuran paket Iftar Ramadan 2026. Vega Hotel Gading Serpong menggandeng jurnalis dan content creator untuk memperluas jangkauan promosi melalui publikasi media dan konten digital yang autentik.
Melalui kegiatan ini, hotel menargetkan dapat memperkuat posisinya sebagai salah satu destinasi kuliner Ramadan unggulan di kawasan Tangerang. Selain itu, acara ini menjadi sarana mempererat hubungan dengan rekan media serta memberikan pengalaman langsung kepada tamu undangan dalam menikmati kualitas menu buffet Ramadan yang ditawarkan.
Hotel Manager Vega Hotel Gading Serpong, Asty Kesuma, menyampaikan kegiatan ini tidak hanya sekadar berbagi, tetapi juga bagian dari strategi menyambut Ramadan dengan pelayanan terbaik.
“Kami percaya keberkahan dimulai dari berbagi. Melalui kegiatan ini, kami ingin menghadirkan kebahagiaan sekaligus menunjukkan kesiapan kami dalam menyambut Ramadan dengan sajian dan pelayanan terbaik. Kami juga berharap kolaborasi dengan media dan content creator dapat memberikan dampak promosi yang maksimal sehingga target penjualan Iftar 2026 bisa melampaui tahun sebelumnya,” ujarnya. (RIK)
























Discussion about this post