TANGERANG, WT – Dua pemain kunci Persita Tangerang, Pablo Ganet dan Hokky Caraka, resmi mendapat panggilan untuk memperkuat tim nasional masing-masing selama jeda kalender internasional FIFA Matchday November 2025.
Ganet, gelandang berusia 31 tahun, bergabung dengan Timnas Guinea Khatulistiwa untuk menjalani dua laga uji coba di Antalya, Turki. Pertandingan akan digelar melawan Kenya (14 November) dan Madagaskar (17 November) sebagai bagian dari persiapan menuju Piala Afrika 2025. Pemain berpengalaman dengan 55 caps itu menjadi salah satu sosok penting di lini tengah Persita pada kompetisi BRI Super League 2025/26.
Sementara itu, Hokky Caraka mendapat kepercayaan kembali memperkuat Timnas U-22 Indonesia dalam pemusatan latihan (TC) di Jakarta yang berlangsung pada 6–27 November 2025. TC ini merupakan bagian dari persiapan menuju SEA Games 2025 di Thailand.
Skuad Garuda Muda asuhan Indra Sjafri juga dijadwalkan melakoni dua laga uji coba internasional menghadapi Mali U-23 di Stadion Pakansari, Bogor, pada 15 dan 18 November 2025. (RIK)



















Discussion about this post