TANGERANG-Paramount Land kembali meluncurkan cluster terbaru yakni, Granada di Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.
Cluster Granada dalam tiga pekan sudah terjual 50 persen dari 84 unit yang ditawarkan. Klaster ekslusif yang dibangun pengembangan Paramount Land ini dijual mulai Rp 2,4 sampai Rp 3 miliar diminati konsumen.
“Hunian mewah dua lantai ini dipasarkan sebanyak 84 unit dengan harga perdana mulai Rp 2,48 miliaran (sudah termasuk PPN) per unit,” kata Direktur Paramount Land, Aryo Tri Ananto saat visit unit Klaster Granada di Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, Kamis, (24/10/2019).
Menurutnya, klaster Granada merupakan hunian terbaru yang dirancang dengan desain modern dan anggun, tata layout yang fungsional, dan landscape yang berbeda untuk kenyamanan penghuni.
“Berada di lingkungan ruang terbuka hijau dan asri, sebagai bagian dari klaster Alicante yang saat ini telah dihuni dan berkembang,” ucapnya.
Aryo menjelaskan, klaster Granada menghadirkan tiga pilihan lebar kavling yaitu, L8 (8×18 m2), L10 (10×18 m2), dan L12 (12×18 m2). Untuk lebar 8 (LT 144 m2/LB 140 m2), lebar 10 (LT 180 m2/LB 164 m2), dan lebar 12 (LT 216 m2/203 m2). Hunian ini mengakomodasi tiga hingga empat kamar tidur, dengan kamar tidur utama yang ekstra luas, ruang tamu, ruang keluarga, pantry, kamar mandi, serta dua carport. Setiap unit juga dilengkapi dengan halaman belakang (backyard) yang dapat dimanfaatkan untuk ruang berkumpul bersama keluarga.
“Granada memiliki club house seluas 3.000 m2 dengan beragam fasilitas lengkap, seperti swimming pool (anak dan dewasa), gym, basketball 3- on-3, dan children playground,” terangnya.
Ditambahkan Associate Director Paramount Land, Muhammad Nawawi mengatakan, Granada sebagai hunian istimewa sesuai dengan kepribadian konsumen dan kebutuhan masyarakat saat ini.
“Hunian dengan suasana modern dan nyaman, dengan desain dan fungsi tata ruang sesuai dengan kepribadian konsumen, serta fasilitas lengkap menjadi pilihan hunian saat ini,” pungkasnya. (Rizki)
Discussion about this post