JAKARTA, WT – Swiss-Belinn Wahid Hasyim, Jakarta hadirkan promosi menginap serta buffet Halal bi halal dengan harga terjangkau.
Nikmati kebersamaan dengan keluarga dan orang terkasih dalam momen Halalbihalal di
BANG BANG Restaurant.
Cukup dengan Rp 199,000 net per orang Anda sudah dapat menikmati lebih dari 20 pilihan menu menarik seperti salad buah spesial, asinan Jakarta, ketupat, opor, rendang, martabak telur, bakso hingga pempek palembang.
Paket Halalbihalal ini juga dilengkapi dengan aneka hidangan penutup yang menyegarkan seperti es campur dan aneka jajanan pasar.
Liburan lebih menyenangkan dengan menjelajahi berbagai spot menarik di Ibu Kota Jakarta. Swiss-Belinn Wahid Hasyim menawarkan kemudahan akses menuju berbagai pusat hiburan seperti Sarinah, Grand Indonesia hingga Monumen Nasional.
Seluruh kenyamanan dan kemudahan ini dapat Anda nikmati dengan promosi kamar Eid Mubarak
Explore Jakarta. Hanya dengan Rp 649,000 net per malam dan sudah dapat menikmati paket lengkap menginap 1 malam di kamar Deluxe, sarapan untuk 2 orang, serta potongan harga instan 20% dengan member SBEC Benefits.
Potongan harga instan 20% untuk menginap di Swiss-Belinn Wahid Hasyim dan bersantap ria
di BANG BANG Restaurant tanpa biaya tambahan dapat Anda nikmati dengan mendaftarkan
diri dalam program SBEC Benefits. Program SBEC Benefits dapat dinikmati oleh seluruh
tamu dengan mendaftarkan diri saat berkunjung ke hotel dibawah naungan Swiss-Belhotel
International untuk mendapatkan kartu virtual yang dapat diakses dengan mudah tanpa perlu
mengunduh aplikasi.
Swiss-Belinn Wahid Hasyim merupakan hotel bintang 3 bernuansa trendi yang terletak di
area hiruk pikuk ibu kota, Jakarta. Berlokasi sangat strategis di Jl. Wahid Hasyim, dekat
dengan pusat bisnis, pemerintahan, kawasan perbelanjaan dan perdagangan Jakarta serta
stasiun kereta api bandara dan stasiun kereta Gambir.
Lokasi pusat CBD hotel menawarkan kenyamanan yang luar biasa bagi pelancong bisnis maupun rekreasi, karena kedekatannya dengan berbagai pilihan tempat makan, zona hiburan, dan tempat wisata. (RLS)



















Discussion about this post