BOGOR, WT – Pengurus Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Kabupaten Tangerang menggelar Rapat Kerja (Raker) perdana di Megamendung, Bogor.
Rapat kerja tersebut berhasil menyusun program kerja pengurus hingga tahun 2024. Raker dibuka secara langsung oleh Ketua JMSI Provinsi Banten, Wahyu Hariyadi.
Dalam sambutannya, Wahyu berpesan agar JMSI Kabupaten Tangerang terus meningkatkan kapasitas organisasi, anggota dan semakin memperluas serta mengokohkan kemitraan dengan stakeholder.
“Saya yakin dan percaya, pengurus JMSI Kabupaten Tangerang mampu mengemban tugas dan tanggung jawab untuk semakin mengibarkan panji-panji JMSI di Kabupaten Tangerang,” katanya pada Kamis, (20/6/2024).
Wahyu juga berpesan agar perusahaan media yang tergabung dalam JMSI Kabupaten Tangerang semakin meningkatkan kapasitas dan kapabilitas di era persaingan yang semakin kompetitif.
Sementara Ketua JMSI Kabupaten Tangerang, Sangki Wahyudin menyatakan komitmennya untuk melakukan terobosan-terobosan dalam rangka membuktikan eksistensi organisasi.
“Terutama dalam hal penguatan kelembagaan organisasi, kemitraan dan peningkatan kapasitas anggota dalam mengantisipasi pesatnya perkembangan dunia siber saat ini,” ujarnya.
Selain itu, Sangki juga menyatakan optimismenya jika JMSI Kabupaten Tangerang mampu mewarnai dinamika pers di Kabupaten Tangerang.
Selain rapat kerja, pada kesempatan tersebut juga digelar elaborasi bersama Dina Komunikasi dan Komunikasi (Diskominfo) Kabupaten Tangerang. Hadir sebagai narasumber Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Diskominfo Kabupaten Tangerang, Suryadi.
Suryadi mengakui peran strategis JMSI Kabupaten Tangerang sebagai mitra Pemkab Tangerang.
“Kemitraan dengan JMSI Kabupaten Tangerang akan terus kami tingkatkan untuk menjalin hubungan yang harmonis,” tandasnya. (RIK)



















Discussion about this post