TANGERANG, WT – Tangcity Mall kembali memanjakan lidah para pencinta kuliner dengan festival bertajuk Belantara Rasa. Mengusung event Rame-Rame Jajan Kuliner, acara ini berlangsung mulai 26 Juni hingga 20 Juli 2025 di area parkir Perintis, Kota Tangerang, menjanjikan pengalaman kuliner yang tak terlupakan.
Dengan konsep hutan kuliner yang unik dan instagramable, Belantara Rasa menghadirkan lebih dari 500 ragam kuliner. Pengunjung bisa menemukan segala jenis hidangan, mulai dari makanan tradisional, street food Asia, hingga menu kekinian yang viral dari Blok M Jakarta Selatan. Beberapa tenant unggulan yang turut memeriahkan acara ini antara lain Nasi Mercon Barito, The London Layers, Bubur Ayam H Furoda, dan Cimol Keju Barito.
Festival ini dibuka setiap hari pukul 16.00–22.00 WIB, dan khusus akhir pekan mulai lebih awal pada pukul 11.00 WIB. Tak hanya sajian makanan, Belantara Rasa juga dimeriahkan dengan live music, hiburan keluarga, serta wahana seru seperti tong setan, bianglala, dan kora-kora, menambah keseruan suasana.
“Belantara Rasa adalah petualangan rasa dalam suasana hutan yang memikat, bukan sekadar festival makanan biasa,” ungkap Rawanto, Building Manager Tangcity Mall, menegaskan keunikan acara ini.
Pada pekan pertama, panggung utama sukses menampilkan musisi ternama Nadhif Basalamah yang berhasil menarik ribuan pengunjung. Pihak penyelenggara berharap Belantara Rasa dapat menjadi daya tarik kuliner dan hiburan utama, tidak hanya bagi warga Tangerang tetapi juga masyarakat dari luar kota. (KEY)



















Discussion about this post