TANGERANG – Saat ini berdasarkan hasil Lembaga survey Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) mengalami peningkatan elektabilitas yang kini meraih posisi di tiga besar.
Raihan tersebut tidak boleh disia-siakan karena merupakan kesempatan untuk menjadi pemenang pada pemilu 2024.
Ketua Umum DPP PKB, Muhaimin Iskandar saat musyawarah kerja cabang DPC PKB Kota Tangerang secara daring pada Minggu, (2/5/2021).
“Tidak boleh kita abaikan momentumnya dan ini langkah sedikit lagi yang harus kita jalankan untuk benar mewujudkan kemenangan itu. Ini artinya peluang kita 2024 terbuka lebar minimal juara dua,” kata Ketua Umum DPP PKB, Muhaimin Iskandar saat musyawarah kerja cabang DPC PKB Kota Tangerang secara daring pada Minggu, (2/5/2021).
Gus Ami sapaan akrab Muhaimin Iskandar, mengingatkan jajaran pengurus ditingkat DPC harus bekerja sungguh-sungguh mensosialisasikan partai ke tengah-tengah masyarakat. Dengan begitu, kehadiran PKB juga menjadi solusi persoalan yang dihadapi masyarakat, atau yang disebut dengan politik kehadiran.
“Kata kuncinya politik kehadiran. Bisa melalui kegiatan keagamaan, kegiatan masyarakat, di pengajian, di aktivitas RT dan RW di kegiatan Hoby. Kemudian juga hadir di media baik itu media umum maupun social media, harus kreatif dan cerdas,” imbuhnya.
“Jangan khawatir indonesia membutuhkan tangan-tangan PKB untuk maju,” tutupnya. (RIN)
Discussion about this post