WARTA TANGERANG – Untuk mempererat tali silaturahmi, Dewan Pengurus Daerah (DPD) Perkumpulan Gerakan Kebangsaan (GPK) Kota Tangerang menyambangi Mapolrestro Tangerang pada Kamis, (11/8/2022).
Pada kesempatan ini Ketua DPD PGK Kota Tangerang, Irfan Maulana bertemu dan berdialog dengan Kapolrestro Tangerang, Kombes Zain Dwi Nugroho.
“Pertemuan ini dalam rangka kegiatan silaturahmi ini. Saat ini saya dipercaya untuk mengurus roda organisasi dan menjalankan program-program PGK kedepannya”, ungkap Irfan.
Irfan berharap pertemuan ini menjadi titik awal komunikasi dengan mitra PGK Kota Tangerang.
“Harapan kami ke depan dapat terus menjadi mitra strategis khsusnya dalam konteks kepemudaan dan kebangsaan,” ucap Irfan.
Kapolrestro Tangerang Kota menyambut positif silaturahmi PGK Kota Tangerang.
“Persoalan kenakalan remaja seperti tawuran di Kota Tangerang, dan persoalan sosial lain yang harus menjadi perhatian bersama, dan mencari solusi bersama”, ungkap Kapolres.
Kapolres berharap DPD PGK Kota Tangerang membantu program-program Kepolisian khususnya Polres Metro Tangerang Kota dengan program-program yang positif dan Polres Metro Tangerang Kota siap untuk mensupport dan bersinergi.
“Semoga saja keberadaan PGK Kota Tangerang bisa membantu dan mendukung program Polri. Terutama masalah sosial,” tandasnya.
Diketahui dalam waktu dekat DPD PGK Kota Tangerang akan mengadakan beberapa agenda kegiatan menekan tingkat kenakalan remaja di Kota Tangerang dengan diskusi – diskusi dan turnamen E-Sport yang saat ini diminati oleh anak-anak muda. (KEY)
Discussion about this post